|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
09/12/2013 |
Data da última atualização: |
18/02/2014 |
Autoria: |
FERREIRA, D. de A.; BARROSO, D. G.; SILVA, M. P. S. da; SOUZA, J. S. de; FREITAS, T. A. S. de; CARNEIRO, J. G. de A. |
Título: |
Influência da posição das miniestacas na qualidade de mudas de cedro australiano e no seu desempenho inicial no pós-plantio. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Florestal, Santa Maria, RS, v. 22, n. 4, p. 715-723, out./dez. 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Minicutting; Miniestaquia; Propagule; Propágulo. |
Thesagro: |
Propagação Vegetativa; Toona Ciliata. |
Thesaurus Nal: |
vegetative propagation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00809naa a2200253 a 4500 001 1973270 005 2014-02-18 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, D. de A. 245 $aInfluência da posição das miniestacas na qualidade de mudas de cedro australiano e no seu desempenho inicial no pós-plantio. 260 $c2012 650 $avegetative propagation 650 $aPropagação Vegetativa 650 $aToona Ciliata 653 $aMinicutting 653 $aMiniestaquia 653 $aPropagule 653 $aPropágulo 700 1 $aBARROSO, D. G. 700 1 $aSILVA, M. P. S. da 700 1 $aSOUZA, J. S. de 700 1 $aFREITAS, T. A. S. de 700 1 $aCARNEIRO, J. G. de A. 773 $tCiência Florestal, Santa Maria, RS$gv. 22, n. 4, p. 715-723, out./dez. 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
29/12/2021 |
Data da última atualização: |
29/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
LIMA, A. C. V. de. |
Afiliação: |
ANA CAROLINA VIANA DE LIMA, Programa de Pós- Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal do Ceará. |
Título: |
Corante de pitaia vermelho-púrpura natural: perfil metabolômico, aspectos tecnológicos e aplicação em alimentos. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
2020. 72 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Centro de Ciências Agrárias da Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Coorientadora: Dra. Ana Paula Dionísio. |
Palavras-Chave: |
Estabilidade; Microfiltração; UPLC-ESI-QTOF- MS E. |
Thesagro: |
Iogurte. |
Thesaurus NAL: |
Hylocereus polyrhizus; Microfiltration; Thermal stability; Yogurt. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229798/1/TS-2021.023.pdf
|
Marc: |
LEADER 00862nam a2200205 a 4500 001 2138546 005 2021-12-29 008 2020 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aLIMA, A. C. V. de 245 $aCorante de pitaia vermelho-púrpura natural$bperfil metabolômico, aspectos tecnológicos e aplicação em alimentos.$h[electronic resource] 260 $a2020. 72 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Centro de Ciências Agrárias da Universidade Federal do Ceará, Fortaleza.$c2020 500 $aCoorientadora: Dra. Ana Paula Dionísio. 650 $aHylocereus polyrhizus 650 $aMicrofiltration 650 $aThermal stability 650 $aYogurt 650 $aIogurte 653 $aEstabilidade 653 $aMicrofiltração 653 $aUPLC-ESI-QTOF- MS E
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|